您现在的位置:主页> 公益事业 >

365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用援助困难孕产妇

  轻轻地为宝宝拢紧斗篷,从龙山来吉首打工的小董和丈夫高高兴兴地带着宝宝回家了。一周前,他们还为孩子能否顺利降生而焦急呢!!是365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用的“丽人慈善月大型援助活动”,给这个幸福的小家庭送去了温情。

  小董,今年29岁,去年年底,她怀孕了,由于营养跟不上,贫血症状一直非常严重。随着预产期的临近,各种妊娠并发症也随之而来。一周前,孕周已足的小董突然开始阵痛,家人紧急送往附近的365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用。因为胎儿过大,加上孕妇伴有妊娠高血压等疾病,小董出现难产症状。据医院365bet官网体育注册医生介绍,接诊时小董的情况已比较危急,于是她们马上采取剖宫产手术和其他辅助治疗,在短的时间内使其转危为安。

  看着住院账单,小董的丈夫动情地说道“医生尽力救治,医院又向我们伸出援手,真不知道怎么感谢你们”,憨厚的笑容里透露着湘西人特有的朴实。原来医院了解到小董的家庭情况,在办理出院手续时,通过慈善援助卡的医疗救助,为他们减免了大部分的医疗费,这对他们来说无异于雪中送炭。夫妻两人站在收费处,看着账单上实实在在的减免费用,以及退回来的钱,两人都没有想到天底下竟然真的有这样的医院,会实实在在的关心救助困难贫困家庭,一直以为这只是医院的一种宣传手段。

  近年来,我市孕产妇逐年增加。一些人为节省费用,不到正规医院分娩,发生意外时因得不到及时救治,导致高危孕产妇数量不断增加。而365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用在慈善月活动期间,将加大对孕产妇顺产和剖宫产的援助,这是医院又一项关爱、援助女性的慈善举措。

  365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用的彭院长表示“用爱心传递温暖,让慈善成为时尚,关注社会弱势群体,参与爱心时尚事业,让爱传递、让爱蔓延,共享健康美丽人生!是医院作为湘西慈善医疗定点医院的服务宗旨,如果有需要,医院将把慈善月的援助项目长期保留下来,以帮助那些经济困难的女性群体。”

已有人看完本文章后参与咨询 点击在线咨询

医院简介

  •       365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用位于湘西吉首市团结西路,是一所专业特色女性专科医院、集医疗、科研、保健、康复于一体的现代化医院是湘西州慈善医疗定点医院,在政策和卫生局的大力支持下逐...【查看详情】

医生推荐

黄明霞 妇科主任
从事妇365bet官网体育注册临床工作十余年,曾在湖北中心医院进修学习,积累了丰富的临床工作经验【详情】
余孟郊 365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用院长
毕业于中南大学湘雅医学院临床医学专业,从事妇365bet官网体育注册临床近40年,对妇365bet官网体育注册各类常见病以【详情】