您现在的位置:主页> 无痛人流 >

  怀孕多久做人流好?湘西丽人妇产医院妇科医生介绍说:人流是女性意外怀孕后终止妊娠的为快捷的方法之一。女性朋友对无痛人流多少应该有些了解,我们或许只是知道,无痛人流不能太晚做,如果胎儿过大的话,就不能做无痛人流,而不得不进行引产了,不过,怀孕多久做人流好?

  1、佳人流时间:

  怀孕35-60天内是佳人流时间,此时孕囊大小适中,手术难度低,子宫损伤也小身体恢复快。

  2、佳孕囊大小:

  怀孕时间不能确定的,在医院做个B超检查,孕囊大于5毫米就能手术。

  3、怀孕后不要拖延时间:

  超过3个月就只能做引产。手术难度增大、风险高、出血多,对身体伤害非常大,手术费用也变高了。

 

  为什么要把握无痛人流佳时间?

  无痛人流时间是怀孕35-75天左右,此时胎盘尚未形成,子宫壁肌肉较厚,容易取出孕囊,成功率高,对子宫的伤害小。因此,怀孕后要选择在佳时间做人流。

  1、手术定位准确,摘除孕囊成功率高。

  全程监控模式,医生直视胚胎和宫腔,精确取出子宫内壁上的孕囊组织,目标明确,避免了传统人流操作的盲刮。

  2、子宫损伤小,手术安全快速。

  目前选择无痛人流术的患者多,合适时间内手术对子宫损伤微乎其微,出血量极少,手术过程更短,海伦手术严格标准监控,安全性高。

  3、不用住院,术后不影响工作和学习。

  佳人流时间内手术时,不用住院,安全无痛状态下手术,约3分钟完成手术,术后恢复快,不会影响工作和学习进度,更不影响今后的性生活和生育需求。

  【推荐技术】微创保宫无痛人流术

  微创保宫无痛人流术:是由多个部门共同研制而 成,是较早的终止妊娠技术。是大陆地区优良技术成果,以无痛、无创、保宫为手术 原则,经过多年来的临床实践,微创保宫无痛人流术已经达到医疗服务标准,与外界接轨,并且被多家医院引进并投入使用。

  以上是湘西丽人妇产医院妇科医生对“怀孕多久做人流好?”的详细介绍,希望能够引起女性朋友的注意,如果您有什么不理解的地方,请及时与我院在线医生进行交流,医生会为你全面服务,您也可以拨打健康热线:0743-2116511

 

已有人看完本文章后参与咨询 点击在线咨询

医院简介

  •       365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用位于湘西吉首市团结西路,是一所专业特色女性专科医院、集医疗、科研、保健、康复于一体的现代化医院是湘西州慈善医疗定点医院,在政策和卫生局的大力支持下逐...【查看详情】

医生推荐

黄明霞 妇科主任
从事妇365bet官网体育注册临床工作十余年,曾在湖北中心医院进修学习,积累了丰富的临床工作经验【详情】
余孟郊 365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用院长
毕业于中南大学湘雅医学院临床医学专业,从事妇365bet官网体育注册临床近40年,对妇365bet官网体育注册各类常见病以【详情】