您现在的位置:主页> 阴唇整形 >

     什么时间做阴唇整形好?阴唇整形是妇科整形中的一种,随着社会的发展,人们的思想观念也在进步,对小阴唇整形也不再保守,也已经被人们广泛的接受,什么时间做阴唇整形好呢?这个问题是很多女性想要了解的,下面由365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用的医生为我们详细介绍。

 

  什么时间做阴唇整形好?在月经后的10天左右做手术会比较好,对于有炎症的患者应等治愈后再考虑手术。阴唇整形术前首先要确定小阴唇的发育已经停止,为保证伤口愈合,手术应选择在月经后至月经前10天内进行。由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同,应根据自身情况选择合适的手术方法。

  为了自身的安全健康,请女性朋友们不要轻视小手术,或许就因为小手术的失败造成更加严重的伤害。

  阴唇整形术是微创妇科整形手术,选择正规医院做才有保障。365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用是卫生厅批准设立的妇科专科医院,致力于女性健康的现代化医疗机构,我院拥有先进的技术加上专业的医疗团队,解决女性妇科方面各种疑难杂症,是当地女性所信赖的专业女子医院。

  医生技术推荐——私密妇科整形

  365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用妇科整形专业拥有国内生殖器官整形资深医生,引进了大量优良诊疗仪器。完善精密的妇科整形技术不仅具有修复形态、改善功能的意义,还可以是患者增加信心,调整心理平衡,提高生活质量,令身心和情感生活都出现令人欣慰的改观,女人的自信之花得到绚丽绽放。湘西丽人妇科医院妇科整形诊疗项目有:微创处女膜修补术,阴道紧缩术、外阴整形术、阴道再造术。

  韩式私密妇科整形四大优势:

  1.安全无痛:采用局部麻醉,无痛苦,不留痕迹、无副作用;

  2.简单快捷:由国家级专业资格认证权威医师手术,全程仅需10-20分钟,无需住院;

  3.恢复性好:术后不用拆线,完美如初,不会影响生理功能、工作及生活;

  4.温馨私密:“一人一医一诊室”贴心关爱,环境温馨绝对私密,严密保证个人隐私。

  温馨提示:以上是365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用医生关于“什么时间做阴唇整形好?的简单介绍,如果您对此还有任何的疑问都可以点击湘西丽人医生在线咨询。祝您身体健康,谢谢!

已有人看完本文章后参与咨询 点击在线咨询

医院简介

  •       365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用位于湘西吉首市团结西路,是一所专业特色女性专科医院、集医疗、科研、保健、康复于一体的现代化医院是湘西州慈善医疗定点医院,在政策和卫生局的大力支持下逐...【查看详情】

医生推荐

黄明霞 妇科主任
从事妇产科临床工作十余年,曾在湖北中心医院进修学习,积累了丰富的临床工作经验【详情】
余孟郊 365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用院长
毕业于中南大学湘雅医学院临床医学专业,从事妇产科临床近40年,对妇产科各类常见病以【详情】