您现在的位置:主页> 医院新闻 >

“5.12护士节”—“丽人医院”的旅游风采

  5.12日是一年一度的护士节,为了弘扬南丁格尔扶死救伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,充分激发我院广大护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,表彰奖励在护理工作岗位上做出突出杰出奉献的模范人物,加强护理队伍建设和精神文明建设,不断增强护理工作者“以人为本”、“细节服务”的理念,促进护理工作全面、协调、持续发展,为此,湘西丽人妇产医院为白衣天使们组织一场是以“拥抱自然、放松心态”为主题的旅游活动,白衣天使们可游玩美丽的桃花源,湘西周边地区等美景,享受大自然的熏陶,释放暂存之压力,畅享自然之风光,感受文化之底蕴。
 
  整个旅游活动分为三个篇章:第一,畅游桃花源,领略“世外桃源”。第二,参观刘邓大军进军西南纪念馆,感受红色军团文化。第三,领略大湘西文化美景,了解湘西文化。
 
 

 
  图为护士们在桃花源的留影
 
 
 
  图为护士门在西南服务园陈列室的美丽倩影
 
 
 
  图为护士们在刘邓大军进军大西南纪念馆前的留影
 
  年年有今日,岁岁有今朝,每年一次的节日,激励了辛勤的护士们。平时,我们为病人奔波,今天让我们互相祝福,通过此次旅游活动,365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用护士的心理素质得到了一定的锻炼,身心也得到了一定的放松,为医院及护士本身的精湛的护理技能与良好的职业素质理念都奠定了基础。
 
  湘西州集医疗、临床、预防、保健为一体的现代化专业性医疗机构,医院以“客户至尊、医德至上、医技至精、服务至诚”的服务精神,以“热情周到、感受震憾、完全感动”为服务标准,全方位致力于女性身心健康事业。自建院以来医院用实际行动诠释了诚信的原则,用无微不至的关怀展现我院“以人为本”的理念,以优良的医疗技术保障了每位患者的安全,成为百姓信赖的品牌妇产医院。

已有人看完本文章后参与咨询 点击在线咨询

医院简介

  •       365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用位于湘西吉首市团结西路,是一所专业特色女性专科医院、集医疗、科研、保健、康复于一体的现代化医院是湘西州慈善医疗定点医院,在政策和卫生局的大力支持下逐...【查看详情】

医生推荐

黄明霞 妇科主任
从事妇产科临床工作十余年,曾在湖北中心医院进修学习,积累了丰富的临床工作经验【详情】
余孟郊 365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用院长
毕业于中南大学湘雅医学院临床医学专业,从事妇产科临床近40年,对妇产科各类常见病以【详情】