您现在的位置:主页> 医院新闻 >

怎么判断人流医院是否正规

  女性都知道做人流要选择正规医院,那么怎么判断人流医院是否正规?做人流一定要选择正规的,有诊疗设备、环境符合要求的医院进行手术,不能到小门诊,更不可以在家自行用药。

  1、看资质:须持有《医疗机构执业许可证》的正规医疗机构才能开展。

  2、看医生:必须严格按照上级部门标准组建,好由多例手术低事故医生亲自实施人流手术。

  3、看实力:医院实力一般在规模和设施建设方面即可辨别,医院专业开展无痛人流手术应拥有专业镇痛医师,有镇痛机、呼吸机、血脉监测仪、层流净化手术室等设施设备。

  湘西丽人(妇产)医院医生提醒:如果您的身体健康出现了某种疾病的症状,千万不要耽误诊断,应及时去正规医院就医,以免延误病情,造成严重的后果。如有疑问请咨询在线医院或者拨打热线电话:0743-2119999。

已有人看完本文章后参与咨询 点击在线咨询

医院简介

  •       365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用位于湘西吉首市团结西路,是一所专业特色女性专科医院、集医疗、科研、保健、康复于一体的现代化医院是湘西州慈善医疗定点医院,在政策和卫生局的大力支持下逐...【查看详情】

医生推荐

余孟郊 365bet官网官网平台_365bet官网体育注册_365bet官网官方备用院长
毕业于中南大学湘雅医学院临床医学专业,从事妇365bet官网体育注册临床近40年,被丽人患者亲切地称为【详情】
胡芸芳 计划生育科主任
从事计划生育、妇科的临床工作30余年,对妇365bet官网体育注册多发病、疑难病的诊断及处理有丰富的临【详情】